如今我把你们交托 神和祂恩惠的道(恩惠的道 原文:恩典的道)。这道能建立你们,叫你们和一切成圣的人同得基业。

海怪船长的试炼 海怪船长的试炼攻略必过

---(使徒行传20:32)

  「 确信你有好事发生

  」

  并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是 神的道。

---以弗所书 6:17

海怪船长的试炼 海怪船长的试炼攻略必过

  深更半夜电话响的时候,大部分人都会想,“天哪,肯定有坏消息。”他们不会想,“我估计肯定有好消息,等不到天亮海怪船长的试炼海怪船长的试炼!”。

  当我们听到“老板要见你”,本能地,我们会想,“天哪,不好海怪船长的试炼!”但是我们如何知道那就不会是个提升的好消息呢?

  我们的头脑倾向于负面消极,所以要保守我们的头脑对抗消极的想法。我们戴上“救恩的头盔”,那是“得救的盼望”(帖前5:8)。

  假如你现在正经受一个试炼,戴上救恩的头盔意味着你确信会有好事来临。这意味着你选择相信你正在经受的试炼只是暂时的,因为 神将会看见你通过它。这意味着这个困难时期将要结束,取而代之的是你的救恩---你的保护、完全、健康、兴旺和繁荣。

  你可能不知道这周要发生什么,但是你可以做一件事,就是戴上救恩的头盔,告诉自己你将度过极好的一周!

  “牧师,你根本不知道发生了什么。这些天我们听到这么坏的消息---又一个流感暴发了,又一个公司要裁员…我真希望我不会下一个被裁掉,但是我不能确信,我乞求有好运。”

  不,我的朋友,《圣经》的希望不是“我希望如此”,而是“我知道如此”!你能确信有好事发生因为你不像世人。你是永生 神的孩子,你有一位救主看顾着你。比起一些魔鬼攻击你,你有更多的天使给你庇护。并且那在你们里面的,比那在世界上的更大(约壹4:4)。你有充足的理由确信有好事发生在你身上!

  【祷告】:事实上知道真理必使你得自由,自由地愛 神,自由地享受祂的丰盛和恩典,自由地用确信且喜乐的美好期待,面对你的未来和即将到来的日子,这些全是因为两千前,耶稣渴望见到你是健全的,渴望见到你是完整的,渴望见到你是满足的,阿们。你的心思意念是平静的,是乐观的,阿们。你双眼炯炯有 神,你身体的每一个细胞,每一个部分散发出健康的光芒,阿们。你的脚步雀跃,你的内心喜乐,你的灵魂拥有平安,那种出人意外的平安,祂舍命是为了要赐你这一切,父 神也是为此目的舍下祂的儿子,阿们,哈利路亚,赞美和荣耀全归给耶稣,哈利路亚,赞美主!奉耶稣的名!阿们!

  

  

  宣 告

  亲愛的父,我的进步和提升是明显的、不可阻挡的。我在一切所行的事上都兴盛,因我是在 神的道中活着,且是靠着这道而活,总是被圣灵鼓舞激励,生出美德。我感谢祢,因祢的智慧推动我时常行出祢的道。奉耶稣的名祷告,阿们!